Carne Italiana

Solo ed esclusivamente la carne italiana viene proposta dalla nostra macelleria, dopo un’accurata fase di scelta che pone in risalto la qualità della stessa e le procedure di lavorazione.
Per la nostra attività è fondamentale consentire ai consumatori di gustare solo prodotti nostrani che godono di una freschezza e allo stesso tempo di un accurato processo di preparazione che viene svolto proprio per incrementare la qualità di quel taglio.
Inoltre noi siamo anche allevatori che si occupano di macellare la carne seguendo sia un processo di crescita completamente naturale, nutrendo gli animali dell’allevamento con cibi salutari che incrementano la qualità del prodotto finale, sia un processo di preparazione dei vari tagli sinonimo di massima sicurezza.
Presso la nostra macelleria potrete quindi gustare dei tagli a chilometro zero e fare in modo che questi possano essere parte integrante dei menù che decidete di preparare.
Se quindi volete avere la sicurezza che ogni bistecca o altra preparazione siano di prima qualità, recandovi presso la nostra macelleria potrete ammirare un bancone curato nel dettaglio composto da una serie di carni fresche e italiane.